Leica

Порошок «Черный Шелк», не содержащий постороннего ДНК

Данный порошок имеет мелкодисперсную структуру, благодаря чему обеспечивает хорошее прилипание и вследствие этого отличное качество отпечатков. Используйте данный порошок на непористых поверхностях, таких как: окрашенная древесина, металл, большинстве пластиковых покрытий. Дактилоскопический порошок «Черный Шелк» прекрасно работает на светлых поверхностях, обеспечивая наибольшую контрастность следа.

Порошок «Неразрушимый Белый», не содержащий постороннего ДНК

Неразрушимый белый порошок имеет идеально чистый белый цвет. Текстура порошка позволяет получить отличные результаты на темных непористых поверхностях. Имеет мелкодисперсную структуру, благодаря чему обеспечивает хорошее прилипание даже к самым незначительным потожировым выделениям.

Порошок «Серебряный/Черный», не содержащий постороннего ДНК

Дактилоскопический порошок серебряный/черный – двухцветный порошок, обладающий уникальными способностями контрастировать с любыми цветными поверхностями. Порошок проявляется черным на светлых поверхностях и серебряным на темных поверхностях.

Стекловолоконная кисточка, не содержащая постороннего ДНК

Кисточка, предназначенная для проявления скрытых следов пальцев рук. Тысячи специально отобранных стекловолоконных нитей, отсутствие утолщений и псевдомасляных веществ на волокнах, однородность (всегда в форме конуса), формируют, подобную облаку, мягкую кисть, удерживающую порошок и не требующую его постоянного пополнения.
Кисточка поставляется в специальном дышащем защитном пакете.

Кисточка из меха голубой белки, не содержащая постороннего ДНК

Данная кисточка обеспечивает мягкую, не разрущающую следов обработку.
Предназначена для работы с порошками на маленьких поверхностях, великолепно подходит для постепенного нанесения порошка на исследуемую поверхность.
Кисточка поставляется в специальном дышащем защитном пакете.

Дактилоскопическая пленка, не содержащая постороннего ДНК

Плёнка скручена в рулон, термообработана и защищена от эффекта "рыбий глаз ". Прошла процесс специальной обработки, в результате которого были уничтожены все клетки ДНК. Процесс надлежащим образом сертифицирован. Упакована соответствующим образом, чтобы избежать попадания постороннего ДНК перед использованием.

Набор для сбора улик, не содержащий постороннего ДНК

Данный набор предназначен для одноразового использования и содержит все необходимые компоненты для сбора улик, а также их последующего сохранения. Включает в себя: серебряный / черный дактилоскопический порошок для применения на темных или светлых поверхностях, дактилоскопическую стекловолоконную кисточку или кисточку из меха голубой белки (на выбор), дактилоскопическую пленку, двусторонние съемники для следов пальцев рук. Наборы и содержащиеся в них компоненты упакованы соответствующим образом, чтобы избежать попадания постороннего ДНК перед использованием.

 
Design Alexey Andreev