Leica
Государственным учреждениям PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Государственные учреждения, которые должны соблюдать установленную законодательством процедуру закупок, могут рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов ООО "Крим-Маркет"

 

1. Для закупки необходимых товаров на сумму до 100 000 рублей ( в других странах  сумма может отличаться от указанной) Вы можете сделать заказ, получить счёт, согласовать цены и условия поставки, оплатить счёт и в согласованные сроки получить товар.  Оплата может быть произведена либо банковским переводом на счёт ООО "Крим-Маркет" (реквизиты в разделе "Контакты"), либо наличными в офисе компании в Москве.

 

2. Для закупки необходимых товаров на сумму от 100 до 500 тыс. рублей ( в других странах  суммы могут отличаться от указанных) необходимые разъяснения и образцы документации, а также помощь в подготовке запросов для котировочных заявок  возможно получить от специалистов ООО "Крим-Маркет" по тел: +7 (495) 225-7181 или по E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Важным моментом является то, что совместную подготовительную работу необходимо осуществлять заблаговременно, на стадии подготовки запросов и котировочных заявок.

 

3.  Для закупки необходимых товаров на сумму более 500 тыс. рублей ( в других странах  сумма может отличаться от указанной)  необходимые разъяснения и образцы документации, а также помощь в подготовке материалов для проведения тендеров, аукционов, электронных торгов возможно получить от специалистов ООО "Крим-Маркет" по тел: +7 (495) 225-7181 или по E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Важным моментом является то, что совместную подготовительную работу необходимо осуществлять заблаговременно, на стадии согласования спецификации и подготовки тендерной документации.

 

Надеемся приятно удивить Вас нашим сервисом и высвободить максимальное количество Вашего драгоценного времени для решения основных задач.

Обновлено 09.10.2014 18:07
 
Design Alexey Andreev