AutoMate Express™ Forensic DNA Extraction System это удобный, надежный настольный инструмент, который использует специальные картриджи PrepFiler Express™ и PrepFiler Express BTA™, предварительно заполненные реактивами и заклеенные фольгой. Компания Life Technologies разрабатывала наборы PrepFiler для того, чтобы улучшить количество и качество ДНК, выделенной из объектов с мест происшествий, и, таким образом, увеличить эффективность дальнейшего исследования STR-локусов.

7500 Real-Time PCR System для идентификации личности это современное, валидирован- ное решение для исследования объектов с мест происшествий, сравнительных образцов для баз данных и установления отцовства. Это мощная платформа с возможностью одновременной детекции пяти красителей, кото- рая откалибрована для использования широкого спектра красителей: FAM™, VIC®, ROX™, NED™, SYBR® Green, JOE™, TAMRA™.

ProFlex™ это новейший ДНК-амплификатор в линейке продуктов Applied Biosystems®. Система ProFlex™ объединяет надежность и производительность, которые Вы ожидаете от при- боров Applied Biosystems®, с гибкостью, которую дает возможность использование сменных тер- моблоков и удобством управления прибором.
Генетический анализатор для идентификации личности
3500 Genetic Analyzer for Human Identification

Генетические анализаторы серии 3500 устанавливают новый стандарт в капиллярном электрофорезе. Это первые генетические анализаторы, имеющие специальный набор функций для идентификации личности. Законченное решение включает инструмент, принадлежности, программное обеспечение, реактивы и расходные материалы, а также техническую поддержку.
 
Design Alexey Andreev