Прибор для выделения ДНК для криминалистики AutoMate Express™ AutoMate Express™ Forensic DNA Extraction System
Кат. номер: 4456582

AutoMate Express™ Forensic DNA Extraction System это удобный, надежный настольный инструмент, который использует специальные картриджи PrepFiler Express™ и PrepFiler Express BTA™, предварительно заполненные реактивами и заклеенные фольгой. Компания Life Technologies разрабатывала наборы PrepFiler для того, чтобы улучшить количество и качество ДНК, выделенной из объектов с мест происшествий, и, таким образом, увеличить эффективность дальнейшего исследования STR-локусов.
Automate Express™ использует два различных набора реактивов. PrepFiler Express™ Forensic DNA Extraction Kit подходит для большинства стандартных объектов, таких как физиоло- гические жидкости на различных материалах, включая бумагу, ватные палочки, хлопчатобумаж- ную ткань, джинсовую ткань и многие другие. PrepFiler Express BTA™, Forensic DNA Extraction Kit был специально разработан для сложных объектов, таких как кости, зубы и адгезивные материа- лы, такие как липкие ленты и окурки сигарет. Оба набора включают все реактивы, и пластиковые расходные материалы, включая колонки для лизиса PrepFiler LySep™, необходимые для выделе- ния ДНК из 52 объектов. Также доступны два варианта наборов, содержащих только пластиковые расходные материалы.
Наборы реактивов PrepFiler Express™ включают инновационные Колонки PrepFiler LySep™, которые значительно упрощают проходящий вне прибора этап лизиса образцов. Лизи- рующий буфер (PrepFiler ™ Lysis buffer или PrepFiler BTA™ Lysis buffer) и образец помещаются непосредственно в колонку PrepFiler LySep™. После инкубации колонка PrepFiler LySep™ цен- трифугируется, лизат проходит через мембрану, в то время как субстрат остается в колонке. По- сле извлечения колонки пробирка может быть помещена в инструмент для очистки ДНК. Это ис- ключает необходимость ручного отделения лизата от предмета-носителя, экономя время и мини- мизируя опасность перекрестной контаминации объектов.

Скачать описание в формате PDF.

 
Design Alexey Andreev